Наградной список
Отправлено 12 Июль 2010 - 11:26
Персонаж: ______
Награда: ______
Поясню про награды: желательно написать свой вариант, т.к. мы ещё не определились, что будет в виде награды, а мнение администрации может, как известно, разниться с мнением игроков, поэтому мы и предлагаем пофантазировать по поводу награды самим (разумеется, выдача наград будет зависеть от нас, поэтому, если вы напишете "1000000 СВ", то совсем не факт, что вы их получите).
Отправлено 12 Июль 2010 - 11:42
Награда: Медалька и Barret XM500 с максимальными модификациями (или снайперка класса мастер)
P.S. ладно, можно просто какой нибудь полезный бонус
Да, забыл сказать: очевидно, что медальки - это память на всю жизнь персонажа, к тому же - вИдная другим игрокам, а вот что-то материальное (шмотки, оружие e.t.c.) - сегодня это есть, а завтра - нету, сами понимаете. DarthAvenger.
Ну ок, как насчет прибавки к статам?)
Возможно, медальки будут давать статы, на этом оффтоп заканчиваем. DarthAvenger.
Ежи Лец.
Отправлено 12 Июль 2010 - 11:58
Награда: Медаль, МАЯК, Материальное что-нибудь)
Бухал солдат, Пока у русского солдата
Слеза катилась, Есть сало, спички, самогон
Играл трофейный патефон Сосите ..уй солдаты НАТО,
И на груди бойца светилась Дрожи от страха Пентагон!!!
Медаль "За взятый Вашингтон"
Отправлено 12 Июль 2010 - 12:01
награда : хотю "шота" , например медальку участника ЗБТ.
просто достаточно медальки без всяких влияний и прочей выгоды.
мы все равны!
зы- хотя, я бы не отказался от расширенного ОБЩЕГО сейфа в придачу....сейф доступный всем мультам на акке, дабы не извращатся с передачей ресов.
Сообщение отредактировал pups: 12 Июль 2010 - 12:50
хватит мне подписи менять :crazy:
Отправлено 12 Июль 2010 - 12:08
Награда: медалька, + жильё(квартирка) (без арендной платы) или рекламный баннер(в нутри игры) (без аренды на всю жизнь).
Ест-но я не говорю, что я вот такой сякой хочу многого, просто армия наложила некоторые затруднения посещения dot. Поэтому если с написанного выше ничего не получу не обижусь...ну как можно оюижаться на "пупсиков" разбаров.
Отправлено 12 Июль 2010 - 12:09
Персонаж: Bopc
Награда: Медалька
Цитата
* По поводу квартиры - если будете раздавать, то буду крайне рад. В противном случае ничего другого кроме памятной медальки не прошу. Будет достаточно и её.
Сообщение отредактировал ke1pl: 12 Июль 2010 - 23:42
Счастья. Для всех. Даром. И пусть никто не уйдет обиженным... (с) Стругацкие "Пикник на обочине"
2++ + 2 = 5 не все так просто в этом мире ;)
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:13
вы учавствовали в БТ ради несчастной медальки?
нет же, вы бегали, тестили, писали на форуме о багах, пирдумывали шота новое не для того чтобы вам дали "шота", а для того что бы НАША игра, стала чуточку лучше из за ваших стараний....веть лучше всяких наград, это чувство того, что ты стал частью чего то большого и сделал пускай хоть в нарисованном и придуманном мире, но что то сделал.
ненужно никаких отличий от других, я лично не за этим тут.
Хорошо сказали, даже удалять не буду. От себя замечу, что награда всё равно будет на усмотрение администрации, а написать в пожеланиях можно всё, что душе угодно. DarthAvenger.
хватит мне подписи менять :crazy:
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:58
Персонаж: sw.cfg (хоть сейчас и подзабил но в проекте с зимы )
Награда: Орден
Сообщение отредактировал sw.cfg: 12 Июль 2010 - 16:11
"Чем больше я узнаю людей - тем сильнее я люблю собак"
Отправлено 12 Июль 2010 - 16:50
Награда: достаточная сумма денег, развитие проекта ДОТ
[оффтоп]участвие принимал не активное, но все-таки о встреченных багах рассказывал, думаю это уже плюс
Сообщение отредактировал mitch: 12 Июль 2010 - 23:31
Отправлено 12 Июль 2010 - 23:53
Награда: Медалька + квартира или доп. сейф
а ты думай что пишешь!

Имею
Мнение
Хрен
Оспориш
- Может пойдем кофе купим?
- Ты как то странно слово "водка" произносишь...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...

Вход

Цитата